?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как я достигла вершин пхукетского дна
zelenij_zmej

Жизнь на пхукете потихоньку начала налаживаться. Для начала я нашла комнату, вернее нашел ее Мухранов. О, какое место! Начнем с того, что квартал, в котором оно находится, не то чтобы маргинальный, он просто-таки блядский в самом буквальном смысле слова. Район публичных домов. Когда я потащила с собой полицейского, чтобы обьясниться с хозяйкой, он очень застеснялся и отказался туда идти, мотивируя это тем, что человек на государственной службе в таком месте появляться не может; это нескоько неприлично. Пришлось вызывать хозяйку по телефону.

Представительница хозяйки, с которой приходилось общаться, достойна внимания сама по себе. Это полукитаянка-полутайка, плохо говорящая по-тайски и еще хуже по-английски и по-китайски. Совершенно маргинального вида тетушка – мадам Сью - лет 5О, веселая и с вечным амбре от пиваб которое она пьет непрерывно Сама хояйка – маленькая шустрая тетушка, по-английски не говорит.

Пройдя мимо публичных домов, по которым бродил вчера весь день Мухранов, распивая пиво с маргиналами, и перейдя маленькую речушку, грозящую кварталу наводнением после каждого дождя, мы попали в некий домоквартал. Мне сложно охарактеризовать это место иначе. Узкие не то улочки, не то крытые коридорчики, кстати, крытые не везде, в которых припаркованы мотобайки, стоят сушилки с бельем и тусит многолюдное исключительно тайское население. Никаких фарангов тут нет и быть не может, сюда и таец-то не каждых пойдет. В коридорчики выходят многочисленные двери комнат.

Собственно комната довольно большая, метров 18. Часть ее отгорожена бетонной стеночкой, не доходящей до потолка – там ванная, самая что ни на есть тайская. Огромный резервуар с водой, унитаз в стилистике дырки в полу, раковина без крана и жирный таракан, сантиметра 4 в длину. Умываться, мыться, смывать за собой – все ковшиком, зачерпывая воду из резервуара. Влажность зашкаливает. В комнате устойчивый запах плесени, живущей повсюду под облупившейся краской.

Из мебели в комнате присутствуют: бетонная полка-стол, выложенная голубым кафелем, вешалка для одежды, огромный бетонный постамент, на котором валяется матрас – еще больших рамеров – кровать, железная тумбочка и вентилятор. В стоимость входит постельное белье и 2 громадные плюшевые игрушки в качестве подушек, пыльные и местами в дырах.

Стоит вся эта радость 2ООО бат плюс 5ОО бат электричество и вода.

Ну, собственно, велкам…Тех, кого данный текст не испугал, с сегодняшнего дня официально приглашаю в гости!


  • 1
с новосельем:)

Паибки! Ты сама-то где? Когда в гости ждать?

Я в конце следующей недели выезжаю, месяца 2 по Китаю...ну в Тае буду к весне, если нигде не зависну, конечно:)

С новосельем! 2500 бат это сколько?

2500 рублей примерно

А х ты ж йожык!
Бетонная кровать-подставка под памятник,можно статую изображать.

Она таких размеров, что можно что угодно изображать! Хоть авианосец! )))

Поздравляю! Вы в этой комнате вдвоем с Мухрановым и еще и гостей принимать будете?!
Точно все подумают что "новый притон для фарангов открылся!" ;-)

ты бы хоть фотку комнаты запостила...

Полиция и на вызов не поедет в такое место, кстати ;-)

Я в этой комнате одна, Мухранов дальше поедет, в Малайзию. Гостей принимаю! ))) Приезжай!
А фотку постить я не хочу, у меня ЖЖ мама читает - ну, нафиг, пусть спит спокойно! ;)

Вы просите песен?

ты бы хоть фотку комнаты запостила...

http://sher-ali.livejournal.com/157742.html

вау, Полина, а я тут по таким буржуй кварталам в паттае лажу... за ткие, блин, суммы сдают...че, может, тоже в блядский пойти поискать дешевле?)

Я ж тя звала в гости! и до сих пор зову! ))) Давай приезжай, если еще работу не нашла. А то мне тут с блядями грустно. )))

Жуть какая.. ну, если у тебя мама после описания будет спокойна - всем бы таких мам!)
Далеко до моря? И в каком городе, в смысле адрес пиши!
*а то я сильно подозреваю, что на пхукете не один квартал публичных домов))))
**и таракана сохрани - как раритет и гарантию подлинности.
*чмок*

за три тысячи есть в Паттайе.
есть и дешевле.
2800, например. И, кстати, поприличней, чем у полинки.
Правда-правда.
Полина! Добро пожаловать в ТО САМОЕ!!! Так я жила за 1000 в Удоне. Только без постамента и тумбочки =)Вместо мебели - ценовки =)))Тараканов можно потравить, это не беда. А вот что с девочками делать... =)
Как там с работой? есть чего?

С работой тут удивительно. Меня активно зазывают на работу тайцы, а вот с русскими пока тоскливо. Натали-Тур - мутные какие-то, с таком выражением лица со мной разговаривали, как будто я у них наркоту покупаю, а не работу ищу. Зашуганные какие-то... Дайверы меня на работу не хотят, сегодня пойду по агенствам недвижимости. )))

Пхукет-таун. море тут отовсуду близко - остров все-таки. )) А вот мой адрес тебе ничем не поможет меня найти. Ты лучше звони, как ближе подберешься. )))

Привет! Мы тоже хотим к тебе в гости:) Нас двое, мы сейчас только в Чианг Май въехали. Мы автостопщики, нам все по фигу, ничто не страшно:)

Ну, раз все по фигу, тогда приезжайте! )) Меня не будет дома с 20 по 23, в остальное время - велкам. Только позвоните, как ближе окажитесь. 0861529238 Или напишите. )))

Приедем:) Думаю, что раньше начала декабря вряд ли, хотя фиг знает. Позвоним обязательно! Правда, за 3 дня мы до сих пор не разобрались, где надо покупать тайскую симку, нигде в глаза не бросается...:)

  • 1